Die Speisekarte |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Startseite Zur Geschichte der HO-Gaststätte Der Fernseh- und der Fischkoch DDR Kochbücher Aktuelle Restaurant Tipps DDR Spezialitäten Restaurants Unsere Speisekarte • Kalte Vorspeisen und Schnellimbiss • Suppen • Eierspeisen • Topf- und Pfannengerichte • Nudelgerichte • Fischgerichte • Geflügelgerichte • Wildgerichte • Für das Kind • Salate und Beilagen • Süßspeisen und Torten |
Unsere Speisekarte. Schmackhaft kochen, was es in HO und Konsum zu kaufen gab.
Das war einmal. Aber die Kochbücher sind voll von schmackhaften Rezepten. Die Auswahl im Menü basiert auf den Speisekarten zahlreicher HO-Gaststätten der ehemaligen DDR. Heute wird selbst gekocht, Einschränkungen bei den Zutaten gibt es nicht mehr. Jedes Gericht wird selbst getestet und erscheint mit einer ausführlichen Beschreibung an Zutaten und der Zubereitung wenn es von mir selbst gekocht wurde. Hier wird gegessen, was auf den Tisch kommt! Noch unentschlossen, zu viel Auswahl? Kein Problem, hier sind unsere Top 9 der besten Gerichte der DDR-Küche. Ja, richtig, wer die Karte ließt, wird viele andere Gerichte vermissen, aber Kalbshirn, Lungenhaschee und Nieren werden in meiner Familie nicht gegessen und sind daher auch nicht auf der Karte zu finden. Wer lesen kann, kann auch kochen. Eine strukturierte Zutatenliste, einfache Schritt-für-Schritt Anleitungen und ein Tipp zur Zubereitungszeit machen es möglich. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kompott ist gerade nicht im Angebot.
Sie möchten Ihr Hauptgericht mit Sättigungsbeilage und Gemüse selbst zusammenstellen? Kein Problem, dass ist hier ohne Aufschlag möglich. Das Bedienungspersonal ist berechtigt, sofort zu kassieren und gehalten, auf Pfennigrechnung zu achten. Wir bitten Beschwerden und Wünsche der Geschäftsleitung vorzutragen. |
Impressum | Hinweise zum Datenschutz |